您当前所在位置:首页 > 政务要闻
市民政局召开“四史”学习教育动员部署会
来源:机关党委   发布日期:2020-12-29 09:44   访问量:

今天(1228日)下午,市民政局召开“四史”学习教育动员部署会。局党组书记、局长蒋亚亭出席会议并讲话,副局长胡岚主持会议,局党组班子成员、局机关全体工作人员、各直属单位班子成员参加会议。


蒋亚亭在讲话中指出,此次动员部署会,既是全面开展局系统“四史”学习教育的“冲锋号”,也是认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、推动新时代民政事业高质量发展的“集结号”。要以史铸魂,认识“四史”学习教育重要意义。要高度重视,统一思想、深化认识,提高政治站位,增强政治能力,涵养初心使命,突出系统观念,实现融会贯通。要以史明智,汇聚“四史”学习教育磅礴力量。要迅速行动起来,以上率下,全员参与,层层落实,形成浓厚氛围。要以史资政,强化“四史”学习教育组织保障。“四史”学习教育内容多、要求高,要加强组织保障,建立常态化学习教育机制。


会上就局系统“四史”学习教育作了具体部署,全体与会人员集中观看了《正道沧桑——社会主义500年》视频教育片。


市民政局党组将把组织开展“四史”学习教育作为当前一项重要政治任务抓实抓细,引导全体党员干部坚定理想信念,锤炼党性修养,永葆初心本色,以实际行动为民政事业高质量发展贡献力量!

相关稿件