您当前所在位置:首页 > 政务要闻
市民政局举行升国旗仪式迎接新春首个工作日
来源:苏州市民政局   发布日期:2021-02-18 15:44   访问量:

今天是牛年春节后首个工作日,市民政局举行简朴而庄严的升国旗仪式,以昂扬的精神、奋进的姿态迎接新一年、开启新征程。局党组书记、局长蒋亚亭致辞,局党组成员、副局长胡岚主持升旗仪式。


上午9时,升国旗仪式正式开始。伴随着雄壮激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。局领导班子成员,机关全体干部职工和直属单位主要负责人肃然而立,面向国旗行注目礼,深切表达忠于国家、忠于人民、忠诚履职的情怀和决心。


蒋亚亭在升旗仪式上向节日期间坚守岗位、服务一线的各级各类值班人员表示衷心的感谢,向局系统全体干部职工致以新春的祝福。他强调,一年之计在于春,春意盎然从头越。局系统全体干部职工要迅速行动起来,把握时代赋予的机遇和使命,勠力同心、勇往直前,以新风貌展现新气象,以新作为展现新担当,在推动民政现代化建设、高质量发展中争当表率、争做示范、走在前列,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

相关稿件