您当前所在位置:首页 > 政务要闻
让适老化改造更专业! 苏州首期适老化改造培训班开班
来源:养老服务处   发布日期:2021-04-20 09:38   访问量:

居家适老化改造是居家养老的基础保障是关系老年人生命安全和身体健康的大事为培育和遴选居家适老化改造的专业团队提高适老化改造专业化水平让老年人居家享受舒适、安全、适老的生活环境419日上午,我市首期老年人家庭适老化改造培训班正式开班!

本次培训由市民政局委托苏州市养老产业联合会举办,共有来自全国各地的56家养老服务企业、近百人次报名参加培训。

此次培训为期两天,采取“线上”、“线下”相结合的形式,聚焦老年人家庭适老化改造的政策解读、市场培育、案例分析、专业技能等重要内容,邀请适老化改造服务领域的专家辅导授课。

课程学习结束后,将统一组织适老化改造相关专业知识技能考试,结合本次考试结果,我市将在全国范围内遴选优质适老化改造服务机构参与家庭适老化改造。

相关稿件