您当前所在位置:首页 > 公示公告
苏州市民政局关于2021年版《苏州市政区图》《苏州城市标准地名图》编制项目的竞争性磋商采购公告
来源:区划地名处   发布日期:2021-02-22 14:37   访问量:

苏州日丰招投标代理有限公司受苏州市民政局的委托,就其2021年版《苏州市政区图》《苏州城市标准地名图》编制项目采用竞争性磋商方式组织招标,欢迎符合磋商文件要求的供应商前来参加本次竞争性磋商的采购活动。

一、项目内容:

1、项目标号:SZRFZ2021-Q-C-006

2、项目名称:2021年版《苏州市政区图》《苏州城市标准地名图》编制

3、采购预算:人民币贰拾万元整(¥:200,000.00

4、采购需求:

根据苏州市行政区划和地名管理工作要求,为反映苏州全市范围行政区域和城市地名的变化情况,满足行政管理和社会交往需要,决定编制2021年版《苏州市政区图》《苏州城市标准地名图》。

二、时间进度要求:地图编制、验收及其印刷出版工作,应在合同签订并生效后的六个月内完成。

三、磋商供应商资质要求:

A、合格磋商供应商的一般条件要求:

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

B、合格磋商供应商的特殊条件:

应具有测绘乙级及以上资质。

四、报名及采购文件的获取

(一)报名及领取磋商采购文件时间:自公告发布之日起至202131日,每日9:00-11:0013OO-1600(节假日除外)

(二)参加报名及领取磋商采购文件地点:

售价:本套磋商文件人民币叁佰元/份,现金收讫,磋商文件售后一概不退。

领取磋商文件时请提供以下材料并加盖公章(复印件需提供原件现场核查);

营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证复印件(或者三证合一);

2)响应单位法人针对本项目的授权委托书原件,法人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件;

注:欢迎符合条件的投标单位前来报名,请各投标单位提供以上资格要求的证明文件的复印件,且须盖投标单位公章后方为有效,原件或公证件请带到招标代理机构备审查后退还。如有仿造或虚报,则招代理机构有权取消该单位的报名资格。

五、磋商响应文件递交时间:2021359:009:30

磋商响应文件递交截止时间:2021359:30

磋商时间:2021359:30

磋商响应文件递交及磋商地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场A1610室。

六、联系方式:

1、采购人名称:苏州市民政局

联系人:莫俊洪、毛彪        联系电话:0512-8228038582280386    

2、采购代理机构名称:苏州日丰招投标代理有限公司

   址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场A1610

   话:0512-68136997        真:0512-68136997

联系人:殷涛霞、刘秀萍

七、公告期:本文件公告期为公告之日起3个工作日。

本公告在苏州市民政局网站上发布。请贵单位领取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的磋商准备,按文件的要求详细填写和编制磋商响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。

                                                                        苏州日丰招投标代理有限公司

                                                                               2021222

相关稿件