您当前所在位置:首页 > 公示公告
苏州市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告
来源:社会组织管理处   发布日期:2021-02-19 16:59   访问量:

经调查,苏州民营经济研究会(法定代表人:龚国钧)、苏州市相城区宁海商会(法定代表人:郑永霖)、苏州市城市建设研究会(法定代表人:邱晓翔)、苏州市画廊协会(法定代表人:陶李香)、苏州市钢铁贸易业商会(法定代表人:张升珠)未按规定接受2017年至2019年年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项、《苏州市民政局行政处罚裁量权基准暂行实施办法》所附《苏州市民政局行政处罚裁量权基准(试行)》第四项的规定,本机关拟对上述5家社会团体作出撤销登记的行政处罚。

苏州聚智堂文化培训中心(法定代表人:赵连军)、苏州高性能服务器技术产业研究院(法定代表人:朱亚东)、苏州市金乐龄长者服务中心(法定代表人:张旭东)、苏州市新希望职业培训学校(法定代表人:黄明涛)、苏州明道保全职业培训学校(法定代表人:张旭东)、苏州市天行健户外跑步俱乐部(法定代表人:李壮壮)、苏州文武书画研究院(法定代表人:朱永曦)、苏州木渎书院(法定代表人:张伯友)未按规定接受2017年至2019年年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款和《民办非企业单位年度检查办法》第三条第一款的规定,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,本机关拟对上述8家民办非企业单位作出撤销登记的行政处罚。

因无法通过登记的住所和电话与上述社会组织取得联系,依据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条的规定,现公告送达本行政处罚事先告知书。上述13家社会组织应当自公告之日起60日内到我局社会组织管理处领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

如对上述行政处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,上述13家社会组织可自本告知书公告送达截止之日起三日内进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,上述单位有要求举行听证的权利,如要求听证,请在本告知书公告送达截止之日起三日内向本机关提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

特此公告。

                                                                                       苏州市民政局    

                                                                                      2021219       

本机关地址:苏州市平泷路158  邮政编码:215031

联系部门:苏州市民政局社会组织管理处

联系电话:0512-82280389

相关稿件